Kochkurs des Uniklinikums Würzburg: Gesundes Genießen für Menschen mit Krebs

Mitte März dieses Jahres fand der erste Patientenkochkurs des Comprehensive Cancer Centers (CCC) Mainfranken statt. Das am Uniklinikum Würzburg angesiedelte Integrierte Krebszentrum zeigte den Teilnehmerinnen – maßgeblich unterstützt von Sternekoch Bernhard Reiser – wie köstlich gesunde Ernährung in der Onkologie sein kann.

„Ernährung in der Onkologie – Mit Genuss Körper und Seele stärken“ heißt ein aktuelles Informations- und Weiterbildungsmodul des Comprehensive Cancer Centers (CCC) Mainfranken. „Unser Ziel dabei ist es, Krebspatientinnen und -patienten darin zu unterstützen, aus der Flut an Ernährungsratschlägen die für sie persönlich wertvollen Informationen herauszufiltern“, sagt Dr. Claudia Löffler.

...

 

Download Pressemitteilung

Unsere Webseite verwendet Cookies und Google Analytics um dir das bestmögliche Nutzererlebnis zu garantieren. Mehr Infos erhältst du in unserer Datenschutzerklärung.